Login

The Story


Connect with Us

Recent comments

There are no comments.

Witness in Hurricane Harvey

print
email
Witness in Hurricane Harvey

Lord's love with you

 

各位好!我的名字叫Kit Siu,是一名护士。自1991年来就住在糖城。我想给大家讲过故事,有关这次特大飓风哈维经过休斯顿,你们教会成员帮组我两个儿子的经历。
2017年8月26日早晨,我朋友打电话给我,告知我当晚New Territory的居民被要求强制撤离,而这时我正在医院工作,因风暴被紧急关闭在医院,回不了家。作为一个有三个孩子的妈妈 (孩子年龄分别是25,17,16岁,大孩子远在加州工作),我第一时间能想到的就是给我的朋友们打电话,请他们帮助我把孩子们带到安全的地方。当我打给他们时,有的说因强制撤离已离开家了,有的说不能帮到他们,我当时很失望。只好打电话给儿子们,让他们镇定,告诉他们用毛巾堵住门缝,再盖上塑胶纸。并吩咐他们准备好食物和水,呆在楼上。同时去邻居Joseph家寻求帮助。
Joseph 立即给我打了电话,很好心的说会负责他们的安全,照顾我的两个儿子。他好勇敢!
他先把他们带到Commonwealth 小区住了两个晚上。之后又带他们到糖城华人浸信会住了两个晚上。这期间,我不时地给两个儿子打电话,询问他们还好吗?安不安全?食物和水够不够?他们告诉说很好,有大爱的人们捐献食物,很好的中国饭菜。
8月30日,医院的风暴紧急关闭终于解除,我来到教会接孩子,收到热心肠的教会朋友的热烈欢迎,还吃到了可口美味的中国饭菜。
非常感谢Joseph和教会成员在特大灾难经过休斯顿的危难时刻,帮助了他们。我也找不到更好的词来表达内心的感谢之情,你们如同天使一样,为两个妈妈不在身边的孩子提供安全和舒适的庇护。
愿你和你的家人们一直蒙神的祝福!